Corso di cucina in Villa

27 Febbraio 2013

Il 16-17 e il 23-24 marzo in occasione della manifestazione Assaporando Cison, la famiglia Dal Piva vi propone, presso la Villa Marcello Marinelli, “poenta e schiz”, tipico piatto bellunese.

Il 20 e 27 marzo, lo chef Renato vi invita inoltre nella sua cucina in Villa, per insegnarvi trucchi e ricette.

Il corso ha la durata di 2 ore e mezza a serata.

Il costo di partecipazione è di € 30,00 a persona, a serata. Il corso si svolgerà solo al raggiungimento del numero minimo di 8 persone.

Per info e prenotazioni chiamare lo 0438.975595 o scrivere a villamarcellomarinelli@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

+39 04389761 info@castelbrando.it Cison di Valmarino (TV) Italy

CastelBrando

Contatti Prenota ora
Prenotazione online